Слова несут войну порой...

Валентина Пальчик -Фурсова
Слова  несут  войну  порой,
Невежество,  ведь  злобу  разжигает,
А  дружбу  подменить  враждой,
Способен  эгоизм,  вот  так  бывает.

Ругаемся  кричим  в  сердцах,
Друг  друга  обзывая  не  корректно,
Ложь,  грязь  на  разных  языках,
Вопросы  остаются  без  ответов.

Единство,  мир  и  тишину,
Нормальные желают люди.
Зачем  тогда  ведут  войну,
И  танк  на  улице...  и  без  прелюдий...