Ангел

Инна Живая
-Ты падаешь? Хочешь поймаю?
Подставлю свои ладони!-
В руках твои крылья сжимаю,
Поэтому мы не тонем!
-Зачем ты с небес спустился?
Ты только потупил очи!

-Влюбился в тебя! Влюбился!
А ты меня вовсе не хочешь!
Ты смотришь на человека,
Которому безразлична.
Живешь с ним уже пол века...
И что у вас в жизни личной?
Сомнения, ревность, холод,
Ни дня нет без оскорблений!
В глазах твоих только голод
И жажда из вдохновений.
Я бы забрал тебя, детка!
Давай же! Летим со мною!

-Нет, милый! Здесь моя клетка!
И я не дружу с "ВЫСОТОЮ"!