Так говорил ОН со мной

Всеволод Садохин
Помни, короток век этот земной.
Так говорил ОН со мной.
Ты посмотри на звёздное небо:
Оно с такой мощью и упоением зовёт своей глубиной…
Так говорил ОН со мной.

Не пренебрегая Пути своего частью земной,
Ты неустанно также иди и за мной…
Так говорило Небо со мной.
И мне нужно, чтобы ты просторы мои рассекал своею Душой.
Так говорило Небо со мной.

А мне нужно, чтобы Небо и ты засияли моей полнотой.
Так говорил ОН снова со мной…
А потом обернулся небом исчерна-синим и воссиял пустотой.
Вот тогда я узнал, что язык мой просто от рожденья немой:
Ведь в ЕГО языке каждое слово может воплотиться звездой.
В.С.