Душа, Высшее Я

Елена Понкратова
Вечная часть человека — ДУША,
Опыт проходит земной не спеша.
Телом она управляет твоим,
Связана с Богом каналом своим.
Прямо из сердца берет он начало
И устремляется ввысь величаво.
Там, у Творца есть частица тебя,
Что называется — ВЫСШЕЕ Я.