Виновата

Жанна Михна
     Виновата  сама
 
я держусь за него,  что есть силы
Ноготками держусь, аж до дожи

Ах, если б ни эта зима
Я бы так не скользила
  Ах, если б не он я б не знала дороже

      Виновата зима…

За окном распускаются почки
А мне холодно милый с тобой

Я как будто одна
За спиной у тебя  многоточием
  Обещает согреться любовь
 
      Виновата любовь

И не вижу я ей оправдания
Я храню ее больной пощечиной

На границе с тобой
Опустел наш причал ожидания
   Никому больше верить не хочется.

      Виновата толпа
Топчут душу, а я их не вижу
 И не слышно  ни шепота в след

Виновата сама
Я тебя среди них не увижу
   И меня для тебя больше нет