Я вспоминаю жизнь другую

Елена Светова
Я вспоминаю жизнь другую:
Все Боги Космоса близки,
В Индийском Храме я танцую.
Живая музыка любви.

Легко от пола отрываюсь,
Мои движения плавны,
Душою к Богу поднимаюсь,
То руки- крылья понесли.

А на ногах звон колокольцев
Вот шаг, прыжок, они звенят.
А на руках браслеты-кольца
Вступают с ними тоже в лад.

Я с Богом в танце говорю
И сердцем замирая,
Дары к стопам Его сложу,
Своей судьбе внимая.