Растопи мои печали

Вячеслав Шапров
Растопи мои печали
В нежном пламени любви.
Вспомни, как с тобой встречали
Ночь, где пели соловьи;

До рассвета упивались
Мы друг другом, и весь мир
Был у ног; где наслаждались
Чувством, обо всём забыв...

Оживи хоть на мгновенье
Трепет сладостный в груди,
Чтоб погасшие поленья
Вспыхнули огнём внутри...

Хоть непросто через годы
Сквозь преграды из потерь
Вновь вдохнуть глоток свободы,
Но так хочется, поверь,

Ощутить, как снова крылья
Вырастают за спиной,
Наполняя тело силой,
Благодатной и хмельной;

Ощущая каждой жилкой,
Каждым нервом вновь и вновь
Силу магии великой
Под названием Любовь...