Ха-ха-ха! Блоха! На Лара Кочубеева

Агния Бартова
Полкан-диван
Лара Кочубеева
Лежу я на Полкане -
Как будто на диване,
На нём мне очень мягко,
Так мягко и тепло!
С диваном можно бегать,
С диваном можно прыгать
И пить с диваном вместе -
Парное молоко!

А если кто обидит -
Диван всегда увидит
И с очень грозным видом-
Залает, зарычит!
Обидчик испугаясь,
Со страха спотыкаясь,
Сверкая только пятками
Быстрее всех умчит!

Пароди. Ха-Ха-Ха! Блоха!

Я еду на собаке,
она же мой обед,
а что я кошка - враки!
Блошиный я поэт!