Верь в себя

Сергей Аверьянов
Укуси меня в шею пчела,
Чтоб надолго проснулся,
А то мысль не туда затекла,
И в ней я замкнулся.

Отпусти неуверенный вздох,
Нетвёрдый шаг, неясный взгляд,
Пустое место,
Снег, дождь, метель в душе и град.

Убейтесь об стену сомнения!
Делай, что должен и будь, что будет.
Ощущение, что нет решения, должно уйти...
И потерпеть крушение.

Стой на своём, хоть обжигают огнём,
Бери себя в руки, хоть выстрелов звуки!
Разгоняй эту муть, даже если льют ртуть.
Не унывай никогда, хоть иногда, никогда!


22 апреля 2014 года