Я выпита тобой до донышка...

Татьяна Капгер
Я выпита тобой до донышка —
И стала вдруг не интересна.
Я для тебя светилась солнышком.
Тобой жила. С тобой воскресла,
   С тобой — в любовь опять поверила,
   Забытые расправив крылья.
   Но лишь одну ошибку сделала:
   В тебе я словно растворилась.
Забыла все свои желания.
Живя твоим лишь настроением,
Я, вопреки своим мечтаниям,
Вдруг стала тенью,отражением.
   Так, растворяясь без остаточка,
   Я чуть тебя не потеряла…
   Тебя влечёт самодостаточность.
   Верну себе себя сначала.
А там, кто знает, вдруг окажется,
Что свыше было так даровано.
Свободной, сильной стану может я...
А за урок спасибо. Пройдено.