О собачьем циферблате

Владимир Грикс
      О СОБАЧЬЕМ ЦИФЕРБЛАТЕ

В Америке не ходят поезда,
а ночью никогда и не ходили.
Часы у пса для марта суета,
псы межсезонье разве как то бдили.

Примечание,

За сорок секунд до весны
Андрей Смирнов
"За сорок секунд до весны, так громко стучат поезда
И словно из сна на перрон, твой верный придет Хатико,
Он ляжет у серой скамьи и вечность тебя будет ждать
В толпе человеческих лиц, не зная как ты далеко...

24 Февраля 2014 "