Миражи

Сергей Кириллов Великий Новгород
Бархан,бархан,ещё бархан,
Глоток воды и я в пустыне,
Опять мираж,опять обман
И сердце угасая стынет.

Колодец с мутною водой,
Остался там,у перевала,
Где снова за моей спиной
Старуха смерть с косой вставала.

И в жизни так,-идем к воде,
А сами мы опять в пустыне,
Стоим одни среди людей,
А сердце пламенное стынет!

Сергей Кириллов Великий Новгород