моё

Андре Стрельцова
Опустила руки и закрыв глаза
Я стою на крыше слова не сказав
Плед окутал плечи, бережет тепло
Все, чем я горела, все оно - моё

Я вдыхаю воздух питерской весны
И немного дрожью по коленам ты
Солнце за туманом, раняя заря
Все, что не случилось, все это не зря

Слышу рев машины, крики чаек гул
Аккуратно ветер волосы раздул
Приближаясь к лету, все еще в весне
Прочитав сонету, я поверю - мне!