Не упусти

Дивна Светлая
Над тобой струится солнца свет,
Льётся, как Божественный сонет,
Свободу ощущаешь, как в полёте птица,
Любовь твоя к земному безгранична.

Настроение, сплошные звуки скрипки,
Завязало душу в золотые нитки,
Искры радости стремятся в небеса,
Сполна познал земные чудеса.

Всегда влюблён, здоров и весел,
Воистину земной мир интересен,
Хочется пожить не менее ста лет,
Милые мои, всем пламенный привет!

Наслаждайся жизнью каждую минуту,
Изведай все дороги  и маршруты.
На все четыре стороны смотри,
Дыхание земли не упусти!!!!!!!!!!