И каждый своей дорогой. -Песня. 11

Коля Нилов
И каждый своей дорогой.
По жизни своей пойдёт.
У каждого будет небо.
И солнце над головой.

Вот так уходя из дома.
На встречу своей судьбе.
Идем выбирая дорогу.
И рядом идущих друзей.

А как, же мне хочется снова.
По жизни пройтись с тобой.
Увидеть всё ту же дорогу.
И солнце над головой.

А там за чертою, где небо.
Потрогать можно рукой.
Сияет огромное солнце.
И ветер дует в лицо.(над головой).


24.04.2014г. Коля Нилов.