Интернет-вития

Василий Росов
На две капли вдохновенья,
На стакан гордыни спесь,
Не отец, а льстец творенья,
Но фанатов шайка есть.


Пишет, пачкая бумагу,
Засоряя Интернет,
Не имеем мы отвагу,
Чтоб сказать поганцу: «Нет!».


Сколько глупости и дури,
Диких фраз и сорных слов,
Отливает автор «пули»,
А стрелять-то не готов.


Графоман не знает меры,
Ни стыда. Он без границ!
Паразит наивной веры
И свободы юркий «шпиц». 


Лезет с хохмою и бранью
(Всем довольно надоел),
В вечер, ночью, утром ранью
Из щелей ползёт пострел.


Не унять. Борзой писака!
Не боится никого.
Нюхом чует: будет драка,
В свалке выхватит перо,


И ужалит тайно, сзади,
Задохнувшись от крови…
Он, конечно, не Саади,
А пачкун святой любви.

____________

23 апреля 2014 года

Василий   Росов