ТИхо... тихо...

Инесса Завялова
На цыпочках к тебе подойду
          Тихо... тихо...
 Я скажу, что люблю
         Разольется любви нашей эхо.
  Ты росу стряхнешь с цветка,
      Я с тобою вдохну облака.

   Романтическим чудом споют поля.
       Их простор бесконечен и щедр по утрам.

   Заночуем в лугах...
                Летней ночью тепло.
   Там хорошо....
            Там заря болтает с соседней  зарею.
      Нас убаюкает их мерцание...
 А потом, невзначай
              Застрекочет зеленый сверчок 
    
Он разбудит сонных нас
          И  веселое светлое утро...