***

Вика Максименко
Бывает очень тоскливо мне
И хочется кричать,
И плакать долго долго
Да только слёз на долго не хватает.
Бывает сорвалась бы и примчалась к тебе,
И на долго б осталась,
Только это не возможно,
Пока ты не мой жених,
А я не твоя невеста,
Хотя то знаю,что ею буду для тебя,
Но это будет не скоро ещё.