141 Христос воскрес! Благословенные миры..

Валентина Большакова 59
Рецензия на «Сегодня жизнь восторжествует...» (Анатолий Яковлевич Романов)

Христос воскрес! Благословенные миры
Поэта слово оживили,
Открыли в сердце путь мечты:
Христос воскрес!- всегда люби!

Летите голуби - стихи
В "мир человеческой" души:
В сердцах поэзия жива,
Словами Мир небес даря!