Вдруг Путин тонет, боже мой, спасёт ли Путина Обам

Шевченко Валерий
Вдруг Путин тонет, боже мой, спасёт ли Путина Обама?

                17 апреля 2014. Прямая линия с Путиным.
                Девочка 6-ти лет задаёт вопрос: Если бы Путин
                тонул, спас бы его Обама?               

Как Белый Дом «отжал» Оба́ма,
ЧУТЬ-ЧУТЬ не отменил войну.
Взял премию, не сделав грамма,
«За мир», спасибо что одну.
Не покраснел, что дармовщина,
А впрочем, чёрный ведь мужчина.
Престижу «Нобеля» конец,
Есть  Прецедент – всем образец.

От крохи слышим мелодраму
(Вопрос на линии прямой):
«Вдруг Путин тонет, боже мой,
Спасёт ли Путина Обама?»
У Нашего готов ответ:
«Смелей Обамы в мире нет!»

Вот Путин! Тот ещё сказитель,
Из дипломатов дипломат,
Элиты мировой учитель,
Глаголом жжёт как автомат.
Он и тонуть не собирался,
«Спасите!», крик не раздавался,
Никто и не кричал: «Атас!»,
Обама ЧУТЬ его не спас.
Играет мысль у Президента:
«У нас «ЧУТЬ» не считается,
Однако получается
Не обойдёшь и Прецедента.
Они там с прецедентным правом
Шустрят налево и направо,
И быть ему решающим:
За помощь утопающим
Коллеге выпишем медаль,
Пусть поиграется - не жаль!»

http://www.tvc.ru/news/show/id/37456