514-Какой свершения самосуд-514

Тамара Сенина
Какой бессмысленный свершений - самосуд,
Погрязший в мощном зареве родной Планеты!
И щупальца сплетаются злорадно - спрут,
И этому конца, пожалуй, больше - нет уж!

Так сковывает разум жёсткостью – корсет!
Воинствующих! - Страждут как страданьям, в крови!
Сегодня - мир, а завтра - Извините – Нет!
Удушье, разрывающее в страхе болью!

Рождаемся за тем, чтоб завтра умереть,
Под гнётом войн, распластанных везде по свету,
Под фейерверки взрывов - Жутко то смотреть!
Сегодня - есть, а завтра нас, возможно, нет, уж!
*.