Пророческие карты

Инесса Завялова
Есть среди этой темноты  Свет!
 И в Свете этом нет лжи, он освещен
  Не фонарями гнева, его огни не спектры снов.
 Его свечение - свечение блистательного века!
  Нам руку помощи подают
          Сотни пересечений галактик и планет,
 Там свет - не взрывы падающих звезд,
   Там свет прогресса - свет новых постижений и витков,
     Свет светлой жизни будущего века!   
  Возможно ангельский крылатый дом довольно необычен.
                Не рай, не ад нам посылает знаки!
   Возможно, есть Галактики любви,
 Они во благо
    Открывают занавесы тайн о сути светлых мирозданий!
                Во имя вечного в любви миров,
  Во имя жизни священных миросотворений!
   Отречемся же все от апокалипсиса дней,
    Армагеддон и  призраки его закроем в ларце Пандоры!
  Притянем Свет своими мыслями и верой!
    В грядущие века вглядитесь, там жизнь - цветущий сад!
      Не заглядывайте в бездну тьмы!
    Оптимистичнее раскладывайте, оракулы, пророческие карты!
      Мысль изреченная есть свет! Мысль изреченная есть ложь!
       Какую мысль выбираем все?
                Какие уста пророчествуют время?
      Пророчествуйте,маги, не апокалипсисом идей!
  Не притягивайте зло экранов тьмы!
  Не играйте, маги-колдуны, в материализацию лжеидей!               
       Тропинка лжи опасна!
Рождайте мир, любовь в душе!
               
                Галактик света и благоденствий много!

 

  Увы и к сожалению, последние лет двадцать, плодится и приумножается магическая братия всех уровней и порядков! И каркают эти вороны и каркают, и видят они только одно зло... зло... и зло!!! В какие колодцы, в какие экраны астральные входят... это вопрос уже ныне не риторический,даже не вопрос, а ответ!!! Слова - это энергия! Слова- это вера!Слова-это прежде всего программа!!! Притягивание негатива годами, рано или поздно даст желаемое.

 Маг, который по - настоящему видит негатив,он в состоянии отвести беду,менять негативное на положительное,- это однозначно - это закон материи!!!Это закон управления материей!Мир, в котором мы живем материален!!! Чего мы хотим, то мы и имеем! Зло ведь всегда слаще добра, потому как зло может удерживать власть и держать всех в страхе!!! Трясущимися людьми проще править!!! Помните, ребята,первыми соврали жрецы, дабы удерживать власть над фараоном и  народом!!!

Желаю всем Мира Любви и Счастья!!!
Давайте видеть  мир лучшим и не таким негативным!