Алые паруса

Горьканова Ольга
Заезженная тема, алые паруса..
Куда ни посмотри, сидят и ждут
Одни , когда принцы за ними придут,
А другие сидят и ржут.

Думайте достойной достанется он,
Но самая достойная получит козла.
Нет, не жестоко, это жизнь.
Остальные в сравнении ерунда.

Сказка не быль, всего лишь обман.
Дурочек ловят на скользкий крючок,
Что ,сорвалась? Больно теперь? Сорвешься не раз..
 Как рыба глупа!
 
Жизнь не научит держать узду!
Ударившись вновь о твердую быль,
Все проклиная , начнешь понимать,
Присядешь к тем, кто сидит и ржёт,


Над теми кто ждет!