Всех синиц разобрали

Лолита Страута
Всех синиц разобрали
В цепких руках…

Журавли -  в поднебесье ,
 Парят в облаках…

Только серая пташка горюет
Средь пышной ,весенней листвы.

В стайке пестрых подруг – неприметна
Недостойна заветной мечты …

Сад вишневый в цвету
 Тихий вечер   на землю украдкой  ложится...

Одинокая пташка  всё поет о любви
Не ленится …

Молодой  ветерок
 в поднебесье  уносит  звук  заливистой трели…

Потаённую боль
И мечты вопреки

Пламя ясное – жар
Наяву ,
 о  котором  сказать ни кому , никогда  не посмели …