Результат - тупик

Владимир Грикс
    РЕЗУЛЬТАТ - ТУПИК

Цензуры нет,
но есть редакция,
есть редколлегия, поэт.

Корзина с мусором,
как акция,
куда положат твой сонет.

Тебя прихлопнут словом Пушкина
и Маяковским чуть прижмут.
Ты пишешь много всем не нужного,
оставь свой неуместный труд.

Журналы существуют толстые,
чтобы воспитывать людей,
а ты стихами, слишком острыми,
нам видишься балбес, злодей.