Научись

Гаджиева Абидат
У человека есть все шансы,
Чтобы изменить жизнь свою.
Там где он раньше ошибался.
Не стоит наступать на те же грабли.

А если стыдно за поступки?
То нужно извинится,
Смотря ещё и перед кем.

И унижение не нужно,
И смех ты мимо пропусти,
На завистников не обижайся.
Им долго ещё расти.

Мудрее будь по жизни,
Как только можешь всех прости.
Кто причинил тебе обиду.
Кто продолжает их плести.