517-Повенчанным в похмелье сироты-517

Тамара Сенина
Где нет тебя -
Там пустота роптания безумия,
В дурмане горечи -
И в бренности несбывшейся мечты.
Там можно слепнуть -
В гнёт, грот впадать таинственных раздумий -
В повенчанном  похмелье
беспризорной горькой сироты!
*.