Кольцевые дороги

Надежда Линник
 Кольцевые дороги никуда не ведут,
 В своей жизни мы ходим по кругу,
 Подавляя тревоги, продолжив свой путь,
 Слепо верим мы в душах друг другу.
 Нам приносит спасенье, коль грянет беда,
 То плечо, что всегда с нами рядом,
 С кем без слов понимаем всю суть иногда
 И успешно общаемся взглядом.

 Нам друзей не сменить на приют кабаков,
 На хмельное питье, сигареты,
 На шальную мечту, где призыв дураков -
 Мы удачи внебрачные дети.
 Не предать, кого любишь, когда тебя ждут,
 Не покинуть, ослабив подпругу,
 Кольцевые дороги никуда не ведут,
 В своей жизни мы ходим по кругу!

 (ЛНД)

 15.01.2006

(фото - интернет)