Годы наши бегут понемножку...

Нина Семушина
Стихотворение написано в соавторстве с Алексейив Кузнецовым.
                http://www.stihi.ru/2014/04/24/1851

Годы наши бегут понемножку,
А порой словно птицы летят,
Не в одно мы смотрели окошко,
Не с тобой народили ребят.

Жизнь давно уже нас разлучила,
Ничего не попишешь, - сама...
Нас жестоко, и долго учила:
-Жизнь настала – сплошная зима.

Наше солнце не светит в окошко,
Или светит – сегодня не нам,
Подожди, дорогая, немножко,
Может быть, ещё встретимся – там...

И теперь дураком я не буду,
Никому я тебя не отдам...
Будет жизнь – совершенное чудо,
Пусть посветит то солнце и нам...

    ~~**~~**~~**~~**~~

Плачет скрипка, играет гармошка,
Вновь весна, расцветает сирень...
Выходи, погуляем немножко,
Да любимые бусы надень.

Станем снова с тобой молодыми,
Вспомним  юность, мечты и любовь,
Мы немножечко были другими,
В нас бурлили гормоны и кровь...

До утра мы гуляли беспечно,
Целовались с тобой под луной,
Нам казалось, что жизнь бесконечна,
И ты будешь моею женой.

Улетели стрелою те грёзы,
В разных семьях остались года...
Было счастье и горе, и слёзы,
Только всё утекло, как вода...

А сейчас мы с тобою седые,
И, как в юности, снова вдвоём...
Пронесли нас по жизни гнедые...
Выходи, дорогая, гульнём!

Иллюстрация из интернета - спасибо.