Зачем война докторам?

Голден Май
Зачем война докторам?
Нужна ли им эта работа?
Коль мир расползётся по швам,
То чья это будет забота?

Индейцев в Европе нет,
Грек Платон к утру проспится,
Для джентльменов омлет
Из многих домов дымится.