Синицы

Виталий Подлевских
Ещё за неделю до первой капели
Синицы запели в селе по утрам,
И стало понятно, что завтра обратно
Отступят морозы к арктическим льдам,
Что вот уже скоро в деревья раздора,
Вернувшись, грачи превратят тополя.
И лучшее средство от зимнего стресса –
Синичкина песня в конце февраля.