Псевдорубаи 19684. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19684---07:27, 24.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Что в жизни создаём, всё не пойдёт нам впрок.
Всё то, что мы создали, смерть обратит в… песок.
Всё - деньги, вещи, слава… Всё в пропасть смерти канет…
Подумайте… Не знаю - усвоите урок?!