Псевдорубаи 19683. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19683---07:22, 24.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Немного проку в том, что мы пришли-ушли.
Ведь многое осталось… песком или в пыли.
Но… Виноваты сами - могли поднять, очистить,
А мы - не смели видеть. Ну, вот и не нашли.