Владыка-Любовь

Анна Ивановна Новикова
За волшебной,таинственной гранью,
Среди звёзд и Духовных миров,
Пьём с источника мы Мирозданья,
Опыт предков,Вселенной и снов....

За волшебной, таинственной гранью,
Духа, плоти,желанья,ума
Мы единого Мира СоЗнанье,
Где Любовь, есть Владыка  Сама!