Видишь свиток?

Алла Зорькина
Видишь свиток? Он бумажный.
Этот свиток очень важный!
Вместо букв – глаза, усищи,
А кота хозяйка ищет:

«Васька, Васенька, котенок,
Не шали ты, как ребенок!
Мяу-мяу, котик, где ты?
Выходи, я дам котлету!»

02.02.2011