Шел котенок по роялю...

Алла Зорькина
Шел котенок по роялю,
Шел и напевал.
Шел котенок по роялю,
Звуки извлекал.
 
Вальс хотел сыграть кошачий,
Чтобы станцевать.
Получился вальс собачий:
Надо удирать!!!

Поздно, котик, удирать,
Ты же род кошачий!
Скоро будешь танцевать
Новый вальс – собачий.

01.02.2011