516-И греешь, греешь - уголёк-516

Тамара Сенина
Ты - капля счастья, насыщая стоном кровь,
Во мраке скрыта всем - повелеваешь,
В тиши печальная - зовут тебя - Любовь -
Оставшись намертво -  В душе страдаешь!
О! Как  хрупка же ты! - Хрусталь любых дорог!
Разбиться можешь на осколки гнева!
И греешь - Греешь, безвозмездно, уголёк,
Пусть – кувырком! -  Всё чаще - неумело!
*.