Я остаюсь...

Людмила Гусева 3
   Звонок:
 - Привет!
   Я остаюсь на пару дней,
   Свой продлеваю отпуск…
 - Ты сдал билет?
 - Да!
 - Ради меня?!
 - Нет! Ради себя!
 - Странно…,- подумала я,
   И стало немного обидно…
   Но поразмыслив, я поняла,
   Ведь очень правильно ответил!
Каждый из нас всё делает, прежде всего, для себя!
А для других… в той мере,
В которой им самим желанья и поступки наши нравятся,
Своей же меркой желанья и поступки наши меряют!