Газу быть!

Людмила Дзюба-Пакилева
От буровой трубу мы тянем...
 сварщика почётен труд!
Мы неустанно трубы варим...
 с газом будет ваш Усть-Кут!

А швы стыкуем, проверяем...
 шесть десятков нам пройти!
И горожанам обещаем:
 к сроку газ вам привести!

        24.04.2014 г.