Вот скажи прошу не тая

Мансур Гаджимурадов
Вот скажи прошу  не тая,
Больше твой  не  единственный я ?
Скрыла ты , то что в сердце твоем
Есть другой- молчала о ком.

Больше я не в мыслях твоих,
И любовный пыл твой утих,
ТЫ не рада уже мне, как раньше,
ТЫ счастливее тем- чем я дальше.

Ну зачем мне теперь другая?
Ты как раньше уже не такая.
Почему не сказала мне раньше.
Чем я ближе к тебе-то ты дальше.

Я тихонько встречаю вечер ,
Вспоминая старые встречи.
Ты ушла оставив  большую ,
Пустоту, и печаль слепую..