Мыслеобраз

Елена Понкратова
Если мы что-то в уме представляем,
Значит, в пространство мы мысль запускаем,
Что непременно потом воплотится —
Всё, что промыслили, то и случится.

Знай, МЫСЛЕОБРАЗ, в уме представление,
Есть не игрушка, а мыслью Творение.