513-Бессмертием павшая война-513

Тамара Сенина
В бессмертность павшая в летах война -
ушла,
Но в каждом сердце где-то в стоне -
закопалась!
Незримо в прошлое годов, стоит -
стена...
И эта толща прорываясь -
взбунтовалась!
Согрей планету терпкой памятью -
внутри,
Горячей грудью, чтоб дышать -
не уставала...
В обнимку с общим миром дальше -
ты, иди,
Чтобы земля такого больше -
и не знала!
*