Ночной городок

Людмила Дзюба-Пакилева
Ночь тиха - трещит морозец,
 мирно спит наш городок.
Снегу дал фонарь румянец,
 из трубы валит дымок...

Мирно спит народ уставший:
 смотрят радостные сны.
Словно весточку приславший,
 с дорогой им стороны.

Отдохнут к утру ребята:
 с новой силой - труд вершить!
Разных наций: брат - за брата...
 и в балке им, вместе жить!

     24.04.2014 г.