Друг Ванюша

Татьяна Трунова
У меня есть друг Ванюша.
С ним мы ходим в детский сад.
Там всегда мы неразлучны.
Дружбе каждый очень рад.

Но пришла пора прощаться
С детским садом навсегда.
В школу надо собираться.
Ждут там новые дела.

Вот бы снова оказаться
С другом в классе нам одном.
Не хотим мы разлучаться.
Дружба крепнет с каждым днём.