Качает мать ребенка в колыбели...

Алла Зорькина
Качает мать ребенка в колыбели
И тихо колыбельную поет,
А под нее считает дни, недели,
Все ждет, когда малышка подрастет.

И знает, что на свете нет дороже,
Чем маленькая крошка на руках,
Родство разрушить ничего не сможет:
Родные узы – это на века.

Желает крошке счастья и удачи,
Людей хороших встретить на пути,
И понимает – очень много значит,
Любовь себе достойную найти…

Взрослея, дети быстро в жизнь уходят,
Теперь считают матери  года
И ждут детей – они по свету бродят.
Вернутся ли в родные города?

А у детей всегда своя дорога,
Свои заботы и свои дела,
Но времени у матери немного,
Душа ее покой,  чтоб обрела.

Качает мать ребенка в колыбели
И тихо колыбельную поет.
Считай ты, или не считай недели,
А будет, так, как в жизни повезет…

18.10.2012