Для нее...

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Вот, настала другая весна.
Вот, ушло все что было с нами.
Мы не видим друг друга в снах.
Мы не греем друг друга ночами.
Не сумели найти утех,
В тех, пред кем разрывались в клочья.
И задорный на людях смех-
Просто грусть одинокой ночью.
Несумевши найти приют
Наши души друг друга слышат.
И наверное встречи ждут...
И наверное этим дышат.
Ну а мы их убравши вдаль
Так же "радуемся" везению.
Только все же немного жаль
Нас с тобою придать забвению.
Я свободен. Но счастья нет.
И тебе не найти покоя.
Нам все скажут, что это бред.
Что "с тобой мы"- совсем пустое.
И не хватит нам духа вновь
Всем о нужном сказать с надеждой.
И спасти  "вопреки" любовь.
А не прятаться под одеждой.
Не найдем смелости сказать,
Что других нам уже не нужно.
Не найдем в себе сил признать,
Что иных целовать натружно.
Мы научимся с этим жить.
Убедим себя:  "Вот и чувства!"
И наверное сможем простить
Себе то, что в сердцах не пусто.
Мы встречаясь случайно, вдруг,
Своей гордости не забудем.
Как подруга и будто друг...
И надежды свои остудим.
Проштудируем весь контакт.
Пересмотрим по-новой фотки.
Заскребет на душе! Да так,
Что захочется выпить водки.
Но начнем с новой строчки враз.
И отдельно всю жизнь пропишем,
Закрываясь от старых фраз.
Будто больше себя не слышим.
И придет за весной весна,
Но ушедшее будет с нами
Очертанием лиц во снах,
Да чужими в ночи телами.