О, как прекрасен этот мир

Алешина Людмила
О, как прекрасен этот мир,
Что сотворен,  по воле бога,
Еще не писаных картин,
Ждет испытание восторга.

В ладонях берегов крутых,
Вздыхает томно гладь морская,
Вершины сопок вековых,
Высот небесных достигают.

Стремительно несутся ввысь,
Непокоренные  ветрами,
Все ищут этой  жизни смысл,
И плачут вместе  с облаками.

А море ласковой волной,
Откроет миру  свою душу,
Но  дерзкий яростный прибой,
Гармонию души нарушит.

И чаек крик и  шум  волны.
И запах моря опьяняет……
Средь первозданной красоты
Господь нас всех благославляет.