Душа моя

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Душа моя, позвольте мне сыграть
На флейтах одиночества вам оды
О том, что мне без вас минуты-годы.
Душа моя, позвольте мне сыграть?
Позвольте мне играть на фортепиано
Вам до зари. Иль петь вам акапеллы?
Иль на струнах гитарных тарантеллы?
Душа моя, позвольте мне играть?
Позвольте же мне гаммами весны
Вас закружить в водоворот желания?
И ни к чему пустые обещания.
Позвольте лишь играть мотив весны?
Пусть в танца упоительном пожаре
Любовь закружит нас ну хоть на час?!
Пусть с вами нам минутки счастья дарит!
Пусть музыка все объяснит за нас...
Душа моя, позвольте мне сыграть
На флейтах одиночества вам оды
О том, что мне без вас минуты-годы.
Позвольте мне лишь раз для вас сыграть...