***

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Когда-нибудь
У нас все таки вырастут крылья.
Наполнив грудь
Взявшись за руки вмиг взмоем ты и я.
Слыша сердца стук
Мы увидим, как люди внизу плывут.
На ладонях рук
Мы проложим один на двоих маршрут.
И тогда поймем,
Что не важно кто сложен, или кто крут.
Нам вдвоем,
Лишь вдвоем сил хватило сорваться с пут.
Опьянев
От небесной, искрящейся красоты,
Охмелев
В ужасе пойму, что со мной не ты...
Да, когда-нибудь
У нас все таки вырастут крылья.
И защимит грудь-
Мы летали без них, только ты и я.