Как хочется любимым быть...

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Как хочется любимым быть
И маленького счастья.
Такого, чтоб не сразу утонуть
Такого, чтоб не залюбить,
Не задушиться страстью.
А просто что бы сердце окунуть.
С опаской лишь чуть-чуть отпив
Так вкусом насладиться
Как никогда до этого никто!
Больную душу промочив
Счастливой птахой взвиться
Подав ей бирюзовое пальто.
Как хочется ее обняв
Забыть мирские страсти
И зачерпнуть ладонью тишины.
Почуяв запах вешних трав
Играть забыв про масти.
Забыть о том, что оба мы грешны.
И хочется скрестив ладони
На ее лопатках
Построить крепкий и надежный щит.
Во всех ее читать поступках и
Повадках,
Что ценит и что очень дорожит.